导航切换

陕企协党支部传达学习省民政厅 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员 部署会精神并研究安排主题教育工作

2019-09-23 15:23:02   作者: 来源: 点击数:
导读9月23日上午,陕西省企业家协会党支部召开支部党员(扩大)会议,迅速传达学习省民政厅省级社会组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,协会党员和全体员工出席会议。协会党支部书记、常务副会长段克明主持会议。


 9月23上午,陕西省企业家协会党支部召开支部党员扩大)会议迅速传达学习省民政厅省级社会组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,党员和全体员工出席会议协会党支部书记、常务副会长段克明主持会议。                   

    会议原原本本传达学习了省民政厅省级社会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神和省民政厅《关于在省级直接登记社会组织和脱钩后的行业协会商会党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并就我会主题教育活动进行了具体安排。

  段克明同志结合协会工作实际,就如何扎实有效地开展主题教育活动,要求协会全体党员和工作人员要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央《意见》和省委、省民政厅《实施方案》的具体要求,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿协会工作全过程不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,确保协会主题教育取得实效。

  段克明同志最后强调:要严格按照省民政厅社会组织党委提出的“下大力气把党员组织起来,把党的工作开展起来,把职工群众凝聚起来”的要求努力实现主题教育五项目标任务,主题教育实际成果庆祝中华人民共和国成立70周年。(来源:陕企协党支部魏登刚)

编辑:张家赫