导航切换

宁东基地管委会主任陶少华一行到公司考察调研

2021-09-13 12:40:04 作者: 来源: 彬县煤炭有限责任公司 点击数:

0

 9月9日-10日,宁东能源化工基地管委会党工委副书记、管委会主任陶少华一行到公司考察调研。公司董事长郑孝儒、总经理张西寨陪同调研,并就己二腈及下游新材料项目合作事宜进行了深入交流。

1.jpg

    陶少华一行考察了彬煤公司煤炭产业板块,在雅店煤业公司实地查看了信息调度中心、联合建筑、洗浴中心、副井口、洗煤厂等生产生活区域,听取雅店煤矿经营管理情况汇报,对雅店煤矿高规格谋划、高标准建设、高质量推进给予充分肯定。

    9月10日召开的项目合作洽谈会上,陶少华深入了解了彬煤公司产业结构、发展理念、经营模式、文化建设及战略发展规划,高度肯定了彬煤公司在加速动能转化、加快产业升级、推动区域经济发展等方面所做出的突出贡献,介绍了宁东能源化工基地能源建设基础设施、产业优惠政策及营商环境情况,对基地围绕“碳达峰、碳中和”目标,发展高端精细化工、氢能、光伏产业等清洁能源的战略方向进行了说明。宁东能源化工基地管委会氢能产业发展中心主任赵瑞介绍了宁东基地氢能产业发展及工业企业建设情况,宁夏宝廷新能源有限公司董事长陈廷作为基地企业代表分享了在基地创办企业享有的良好政策。

    郑孝儒对陶少华一行考察调研表示热烈欢迎,介绍了公司发展高端精细化工产业项目的战略规划,对宁东能源化工基地给予产业扶持的优惠政策和优越营商环境表示感谢,并就己二腈及下游尼龙66新材料项目合作具体事宜交换了意见,表示将进一步加强交流协作,推动项目早日落地见效。