导航切换

热烈祝贺我会员工张家赫同志 荣获2019年“西安好青年”荣誉称号

2019-12-19 11:33:49 作者: 来源: 陕西省企业家协会秘书处 点击数:

0

12月18日,由共青团西安市委、西安市委宣传部(市委文明办)、市委政法委、市委网信办等11家单位共同主办的2019年“‘青春心向党 建功新时代’--西安好青年”发布仪式在西咸新区秦汉中学举行,现场发布了2019年“西安好青年”个人(集体)及第三届西安市“十大杰出好青年”等获奖结果,并进行了现场表彰。共青团陕西省委副书记王惠,共青团西安市委书记、党组书记汪国栋,市委宣传部副巡视员陈永利等领导出席活动。来自西安市各行各业的青年代表等共计500余人共同见证了此次颁奖典礼。

                             

 

作为西安市青年的优秀代表,我会员工张家赫同志荣获2019年“西安好青年”荣誉称号,他用实际行动践行了社会主义核心价值观,传递了青春正能量,充分展现了西安好青年积极向上、向善、向美和为梦想奋斗的时代特征,尤其是其见义勇为、正气昂然的道德风范及与不法分子勇于搏斗的无畏精神,更是体现了“西安好青年·尚德励志好青年”政治进步、品德高尚、贡献突出的鲜明特点,是全市青年学习的好榜样。 

 

 

 

作为张家赫同志的工作单位,陕西省企业家协会对张家赫同志荣获“西安好青年”荣誉称号予以高度肯定和赞誉,并要求协会全体党员及青年干部、员工向其学习,为陕西发展贡献自己的青春、智慧和力量。